ねじの総合商社ヤマザキねじの総合商社ヤマザキYamazaki_HP_hf_B_02.jpg03-3793-1181お問合せフォームお問合せフォーム株式会社ヤマザキ株式会社ヤマザキ

プライバシーポリシー

株式会社ヤマザキ(以下、当社といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情 報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下の個人情報保護に関する基本方針を定めておりま す。個人情報の取り扱い及び取得、使用について当社は、お客様が当社のサービスを円滑かつ効率的にご利用できるように、お客様から個人情報をご提供いただき、これを取得しております。当社Webサイトをご利用される方の個人情報は、商品のご購入、お問い合わせ、お見積り依頼、お申し込み、アンケート及びアクセス記録などの範囲内で、取得目的を明確に定め、その目的の達成に必要な限度に応じて取得され、使用されます。また、当社は、個人情報を取得する際には、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。当社が取得する個人情報の利用目的は、次のとおりです。
1)個人情報の利用目的について
当社は、上記定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。

1. 当社で取り扱っている商品・サービスなどに関する営業上のご案内を行うため。
2. 商品の企画・開発あるいはお客様満足度向上策などの検討のため、お客様にアンケート調査を実施するため。
3. お客様からのお問合せへ等の対応、迅速なサービスなどの実施に必要な業務遂行のため。
4. ご購入、お問い合わせ、お申し込み等により、お送りすべき商品・資料・書類等の発送のため。
5. 法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うため。

2) 個人情報の開示及び第三者への提供について
当社は、上記定めに従って取得した個人情報をお客様ご本人の同意を得ずに第三者に開示・提供することは原則として。
但し、以下のような場合には、当社はお客様ご本人の同意を得ずにお客様ご本人からの取得した情報及び使用されたIPアクセス記録を当該第三者に開示することがあります。

1.裁判所、検察庁、警察またはこれらに準じた関連諸機関から、書面による開示を求められた場合。
2.株式会社ヤマザキの権利や財産を保護するために開示が必要な場合。
3.お問い合わせ、お申し込み等により、お送りすべき商品、資料、書類等の発送のため。

3) 個人情報の管理と保護について
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じ個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための研修・教育を定期的に実施するよう努めてまいります。

4) 個人情報についての照会、訂正、削除等について
お客様は、当社が保有するお客様ご本人の個人情報について、当社所定の手続により開示をご請求いただくことができご本人の個人情報の開示を希望される場合 は、下記までお問い合わせください。開示に必要な手続についてご案内させて。その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場 合等、個人情報に関するお問い合わせきましても、下記にて承ります。

【個人情報に関するお問合窓口】
株式会社ヤマザキ 総務部
Tel:045-921-9111
(受付:平日10:00~17:00)

5) 法令遵守
当社は、個人情報保護に関する法令・通達ならびにその他の諸規程を遵守し、個人情報が適正に取り扱われますよう、に取り組んでまいります。また、改善した内容を、この基本方針に随時反映してまいります。

当社は、本プライバシーポリシーを遵守してお客様へ各種サービスを提供してまいります。
また、当社サービスは、お客様が本プライバシーポリシーに同意していただいたものとしてお客様へ提供されます。

サイトポリシー

(このウェブサイトの説明)
このウェブサイト(以下「本サイト」という)は株式会社ヤマザキ(以下「当社」という)が、運営しています。本サイトのご利用に際しては、以下の利用条件をご確認いただき、これらの条件に同意された場合のみご利用ください。
著作権
本サイトに使用及び表示されているすべてのコンテンツ(文章、商標・ロゴマーク、図形、画像)は、当社またはコンテンツ提供者の財産であり、日本の著作権 法および著作権に関する国際法によって保護されています。本サイトの提供する情報、画像等を権利者の許可なく複製、送信、頒布、改変、切除等の行為は違反 であり、当社にご連絡の上、許諾を得ていただくようお願いいたします。

免責事項
当社は、お客様が本サイトを利用されたことによって生じるいかなる種類の損害に対しても一切の賠償責任を負わないものとします。
当社は、本サイトまたは当社から送信されたメールが、ウイルスに感染していないことを保証しません。

リンクに関して
本サイトにリンクを貼る場合、当社からの文書の許諾が必要です。事前に当社までご連絡ください。リンクされる場合の当社名表記は、株式会社ヤマザキを用い、正しく表してください。リンク先は当社トップページ(http://www.ym-yamazaki.co.jp/index.html)に設定することを原則とします。